Pesquisar blog

quinta-feira, 6 de outubro de 2016

Receitas de sobremesas fáceis e práticas

Olá , td bem ?

Hoje vou ensinar a vocês receitinhas muitooo fáceis e práticas que podemos fazer no dia-a-dia sem preocupação :)


 Resultado de imagem para doces

1-) Mousse de Limão
Resultado de imagem para mousse de limão

Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensando
  • 1/2 xícara de suco de limão (puro)
  • 1 lata de creme de leite
Modo de preparo:

1- Despeje e bata no liquidificador o creme de leite e o leite condensado

2- Vá batendo aos poucos e despejando o suco de limão

3- Quando a mistura ficar bem consistente leve a geladeira e sirva

2-) Torta de nutella

Resultado de imagem para torta de nutella

Ingredientes:
  • 240 g de nutella
  • 4 ovos
Modo de preparo:

1- Bata os 4 ovos até que eles tripliquem de tamanho.

2- Esquente por mais ou menos 20 segundos a nutella em um recipiente de vidro no microondas.

3- Vá despejando aos poucos a nutella aos ovos batidos, até que toda a nutella seja utilizada

4-Despeje a massa em uma forma com papel manteiga untado

5- Coloque para assar no forno pré-aquecido a 175 graus por 20 a 25 minutos 

6- Só desenforme quando a massa já estiver fria

3-) Gelatina mosaico

Resultado de imagem para gelatina mosaico

Ingredientes: 
  • 4 caixas de gelatina (abacaxi, uva, limão, amora) sabores diferentes a gosto
     
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  •  1 caixinha de gelatina sabor morango

Modo de preparo :

1-  Prepare as 4 gelatinas separadamente

2- Depois de endurecê-las corte-as em cubinhos 

3- Bata no liquidificador o leite condensado , a gelatina de morango(dissolvida em um copo de água fria e um copo de água quente por aproximadamente 5 minutos) e o creme de leite 

4- Misture esse creme com os cubinhos de gelatina e coloque na geladeira para endurecer

5- Sirva apenas quanto estiver consistente  

E então gnt  gostaram das receitas ? Fáceis né ? 
Comentem em baixo se suas "experiências" deram certo rs 
Bjuu !!! Até a próxima !!!

Um comentário: